sara-ranieri-architect-decoration-mailbox-sc-1

Lieu: Rome -Italie

Surface: 80 m²

L’appartement est situé dans un bâtiment romain des années 1930. La structure principale n’a pas permis de transformer l’espace de façon facile, néanmoins la cuisine a été placée vers l’entrée remplaçant l’ancienne salle de bains.

sara-ranieri-architecte-cuisine-conception
sara-ranieri-architecte-cuisine-design-industriel

La lumière naturelle du soleil passe à travers différentes pièces grâce aux cloisons en fer et en verre.

Le plafond d’origine de briques voûté a été découvert.

sara-ranieri-architecte-salle de bains-décoration-vintage-style
sara-ranieri-architecte-exagonal-tiles-examatt-tonalite
sara-ranieri-architecte-garde-robe-vert
sara-ranieri-architecte-bongio-design-tap
Sara Ranieri architecte 3d rendu de vue
error: Content is protected !!